Neverwhere

14:41 

уважение

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
я, кажется, начинаю мутировать в ворчливую бабку, но как же задолбали соседи. не успела я порадоваться, что наконец съехала соседка, чью болтовню на неизвестном языке я слушала весь год в любое время дня и ночи (причем она не переставала говорить по телефону ни на кухне, ни на улице), как в ту комнату въехала любительница послушать рэп, решившая великодушно приобщить к этому делу весь этаж. иначе я не могу объяснить желание включать музыку настолько громко в здании с картонными стенами. серьезно, здесь слышно, как в соседней комнате мышкой кликают. и, в отличие от первой соседки, на недвусмысленный стук в стену она не реагирует, пришлось стучать в дверь, которую она мне так и не открыла, и кричать через эту самую дверь, чтобы она как-то прикрутила свою дискотеку. и она всё равно принципиально дослушала песню на той же громкости.
почему я покупаю беспроводные наушники, чтобы никому не мешать своими фильмами и музыкой, а кто-то и суток не прожил в этой квартире, а уже срет всем на голову? вопрос риторический, конечно.

URL
Комментарии
2018-06-26 в 19:54 

Eloise_Brandtner
Гарри проснулся и понял, что рано радуется ©
въехала любительница послушать рэп
Сочувствую:horror2:

2018-06-26 в 23:42 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Eloise_Brandtner, мне прямо везет на них, в прошлом году у меня был сосед-киприот, который тоже слушал рэпчик так, что стены тряслись. надо же было выбрать жанр, который меня сильнее всего раздражает

URL
2018-06-27 в 10:26 

vicky-taiji
☆♪常夏の魔女♪☆
let|s play murder, ну новенькая может тупо не врубаться в то, насколько все слышно. Я так в прошлом шеахаусе как-то соседа (британца, кстати) к себе чуть не насильно затащила, чтобы он услышал, на какой дичейшей громкости я слышу его сраное музло. А он так искренне офигел, что больше я из его комнаты ничего не слышала))
Если же она понимает, что создает такой дискомфорт всем, то сочувствую всем ее соседям((

я сегодня как раз домой в пустой практически электричке еду, сонная, уставшая, а какой-то хер включил на всю громкость футбол на телефоне. Я такая: Мужчина, вам наушники не подарить?
он: ой, девушка, ну что вы так, ЭТО ЖЕ ФУТБОЛ!

2018-06-27 в 13:50 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
vicky-taiji, А он так искренне офигел, что больше я из его комнаты ничего не слышала))
не, поверь, тут невозможно не врубиться сразу. это ж не только музыки касается, тут вообще каждый чих слышно. я слышу, как соседи обувь снимают, когда домой приходят, как молнии на одежде застегивают, пакетами шуршат, тарелки на стол ставят и т.п. если бы стен вообще не было, слышимость бы не сильно изменилась. плюс она слушала музыку позавчера полдня, пока вещи распаковывала, и часто выходила в коридор - там тоже прекрасно слышно всё, под дверями еще и щели в палец высотой. но я думала, это разовая акция, и она так громко включила, потому что скрип скотча, шуршание коробок и вот это всё.
с ней остался парень, который помогал ей с вещами, походу её бойфренд, и я не знаю, может, они трахались там вчера и я им весь кайф обломала, но это не мои проблемы, какого хрена я должна слушать это говно в десять утра.

он: ой, девушка, ну что вы так, ЭТО ЖЕ ФУТБОЛ!
ну да, должен всем по умолчанию нравиться при любых обстоятельствах. мужик небось думает, что одолжение вам всем сделал.

URL
     

главная