Neverwhere

16:51 

♪ ♫ ♬

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
снова всю ночь не могла уснуть из-за соседушки, который задротит в онлайн-игры до пяти-шести утра, и не может обойтись без голосового чата. оставалось только дремать в обнимку с плеером. я не люблю составлять плейлисты, но у меня есть определенный список исполнителей/альбомов на такие случаи, и среди них всегда присутствует вот этот альбом



если не ошибаюсь, он был написан как саундтрек к арт-шоу о жизни Эдгара По. я не буду никому советовать спать под него, потому что наверняка получится что-то вроде этой сцены из Scream Queens - альбом тленный, криповый, практически полностью инструментальный, но в некоторых треках есть мрачноватая, просто начитанная лирика, глитчи, крики, и прочие эффекты, нервирующие нормальных людей xD тем не менее он очень атмосферный и отлично заходит как фон для какого-нибудь неторопливого медитативного занятия в дождливый день. а еще под него круто гулять осенью.


URL
Комментарии
2018-06-11 в 18:07 

DariaD
Каждому свое
Спасибо. Альбом идеально подошел: за окном дождь, а я села вышивать и раздумывала, чтобы включить. И спать под него мне тоже будет замечательно:) Но мне и "whale distress calls" из показались достаточно успокаивающими))

2018-06-11 в 19:14 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
не могу не:


2018-06-11 в 21:49 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
DariaD, как удачно я запостила))

Но мне и "whale distress calls" из показались достаточно успокаивающими))
аналогично, как и режим slasher movie :lol:

Tiresias, до Вампайры я еще не доросла, но думаю, у меня всё впереди :-D

URL
     

главная