Neverwhere

14:39 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
неудивительно, что у Ганнибала сносит крышу от одной мысли об Уилле-убийце

изображение изображение
изображение изображение
[x]

URL
Комментарии
2018-06-14 в 03:02 

Вот да ))
По мне, Ганнибал - это единственный случай, где Хьюшу убедительно показали угрожающим и опасным. Причем, частенько кажется, что Уилл страшнее Ганни будет. Потому что если один привык себя контролировать, то другой, сорвавшись с цепи, будет чистой стихией, как всегда непредсказуемой.
Во всех прочих ролях, со сценами какой-то агрессии или иных убийственных проявлений, у Хью все равно торчит трепетная лань и очевидное не знание как махать кулаками на практике. Просто в осанке это видно. (Мадс же явно знает как драться в реале.) Лицом он сыграть может что угодно (в хороших руках), а вот снять и подать так чтобы получилось как на гивках, эт только у Папы Фу и Со получилось.

Я monte, привет. Мимокрокодил, точнее, все время мимо хожу и только заметила, что можно без регистрации писать.
У вас тут в целом интересно и про Ганю… мое основное помешательство...

URL
2018-06-14 в 14:23 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Гость, Потому что если один привык себя контролировать, то другой, сорвавшись с цепи, будет чистой стихией, как всегда непредсказуемой.
я не думаю, что Уилл когда-либо полностью "сорвется с цепи". в смысле, мне сложно представить Уилла без сомнений и двойственности, они лежат в основе его личности, но именно это и делает его поведение довольно хаотичным и непредсказуемым.

Во всех прочих ролях, со сценами какой-то агрессии или иных убийственных проявлений, у Хью все равно торчит трепетная лань и очевидное не знание как махать кулаками на практике
мне кажется, трепетную лань в нём просто очень хотят видеть, а возможностей показать что-то другое у него практически не было, потому что его постоянно тайпкастили именно по этой причине. т.е. это только Ганнибал и Путь, причем в Пути ему понатыкали одноногих собачек и большую часть времени он либо сломлен, либо прикидывается альфачом, коим не является, и ему в этой шкуре неуютно. не припомню, чтобы он еще где-то кулаками махал (Короля Артура, Эллу, и Кровь и Шоколад вряд ли можно учитывать), в то время как Мадса часто брали на экшн-роли и у него была куча сложных драк, требующих участия дублеров, даже в том же Ганнибале.
я очень хочу, чтобы Хью сыграл какого-нибудь совершенно отбитого мудака, потому что считаю, что он вполне на это способен, но пока сравнивать его с Мадсом просто негде. вовсе не обязательно уметь драться в реале, чтобы убедительно сыграть поставленную драку, это в первую очередь хореография.
я ни в коем случае не умаляю заслуги Фуллера и его режиссеров, но мне кажется некорректным говорить, что только у них получилось, если сравнивать не с кем.

Я monte, привет. Мимокрокодил, точнее, все время мимо хожу и только заметила, что можно без регистрации писать. У вас тут в целом интересно и про Ганю… мое основное помешательство...
привет) ко мне лучше на "ты". я сейчас мало пишу про Ганнибала, но я не против поговорить и под старыми постами, если что.

URL
     

главная