Neverwhere

22:05 

Мадс

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
когда смотрю на Мадса на всяких ивентах, фанатских сходках, интервью и т.п., меня не покидает чувство, что он хочет казаться проще, чем есть на самом деле. эти его потертые шмотки, которые он носит по десять лет подряд, шуточки, ребячество, расслабленное отношение к жизни в целом. а потом он выдает вот это задумчивое и какое-то всезнающее выражение лица перед камерой, и понимаешь, что у него там еще целый мир, где он умудряется нащупать всех своих ганнибалов и прочих замороченных персонажей, с которыми у него на первый взгляд вообще нет ничего общего.

изображение

URL
Комментарии
2018-06-14 в 03:27 

Ну, простота у него тоже вполне естественная, и она не мешает всему остальному, совершенно.
Вообще, мое основное впечатление от Мадса - это поразительная адекватность. Во всем. И после кучи всяческих интервью полное ощущение, что он очень умный человек. Причем ум у него природный, а не имитация интеллекта посредством образованности, воспитания и тыды. Стоит ему задать незаезженный вопрос, как он обязательно говорит что-то интересное и не банальное. Видно, что человек думающий. И всегда безумно любопытно наблюдать, как он непосредственно размышляет, над чем-то, что показалось ему интересным, но раньше он не думал. Самое завораживающее в любом человеке, когда ты видишь как на его лице проявляется работа мысли, и что-то рождается здесь и сейчас.
Я с трудом представляю, как можно быть хорошим актером и при этом пустышкой. Просто не из чего играть будет. А Мадс для меня гениальный абсолютно.
И вся его расслабленность не для показухи, просто ему не за чем напрягаться. Он очень хорошо знает кто он и с самим собой он в гармонии пребывает, у него нет потребности что-то доказывать.

monte

URL
2018-06-14 в 14:00 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Гость, И вся его расслабленность не для показухи, просто ему не за чем напрягаться
а я и не говорю о показухе ради показухи. я о том, что он очень ненавязчиво выстраивает границы вне работы, показывая публике только ту часть себя, которую хочет. он в любых интервью умудряется обходить все острые углы, неоднозначные темы, почти не говорит о своей личной жизни - только общие фразы. в итоге он кажется очень контактным, но мы на самом деле мало что о нём знаем.

URL
     

главная