Neverwhere

23:41 

аргх

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
пытаюсь убедить себя, что мне пофиг, но всё равно постоянно мониторю твиттер, ожидая новости о закрытии Экзорциста. вчера FOX прикрыли Brooklyn Nine-Nine, половина моей ленты оплакивает и возмущается, а мы всё ждем, хотя исход как бы очевиден. сорвите уже этот пластырь, а.

upd.:

запись создана: 11.05.2018 в 15:48

URL
Комментарии
2018-05-11 в 18:05 

MixDay
— Ты развращала женщин нашей деревни! — В свою защиту могу сказать, они были не против. ©
вчера FOX прикрыли Brooklyn Nine-Nine
мракобесы :weep3::weep3::weep3:

2018-05-11 в 18:16 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
MixDay, я сама не смотрела, но сочувствую. достаточно популярный же сериал, вообще не пойму, что это за внезапный финт ушами. но вроде есть шанс, что Нетфликс или Хулу его подберут.
больше всего бесит, что при этом всякие ТБВ и Супернатуралов продляют на сто пятнадцатый сезон без вопросов.

URL
2018-05-11 в 21:59 

MixDay
— Ты развращала женщин нашей деревни! — В свою защиту могу сказать, они были не против. ©
let|s play murder, может они, конечно, расчищают место для новых проектов, кто их знает. Но все равно непонятно.

больше всего бесит, что при этом всякие ТБВ и Супернатуралов продляют на сто пятнадцатый сезон без вопросов.
да-Да-ДА :facepalm: и бесит и обидно от всей этой несправедливости.

2018-05-11 в 22:12 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
MixDay, ну как бы... закрывать вполне успешный проект ради нового, из которого еще неизвестно что выйдет? если это так, то они прям боги маркетинга.

и бесит и обидно от всей этой несправедливости.
к сожалению, всё как всегда упирается в деньги. если среднестатистическому американцу сериал не очень интересен, его закроют независимо от качества и популярности среди всех остальных зрителей. и точно так же феерическую херню будут продлять раз за разом, пока народ смотрит.

URL
2018-05-12 в 08:04 

eto-da
Sometimes the right way is also the ugly way
это не просто грустно. это странно. крепкий,популярный проект. интересная тема,талантливые актеры.

2018-05-12 в 09:01 

светлые_сумерки
в этом отношении меня больше бесит не санта-барбара спн, а третий сезон ван-хелсинга - малобюджетной трешевой мути, которую непонятно кто и зачем смотрит, но ее продлили, а вот экзорциста нет! ну абидно же. с бруклином не так обидно - у него как-раз хороший набор серий и он подошел к опасной черте когда возможно придется сильно тужиться, хороших шуток нагора так легко не выдать.
а вообще больше всего меня бесит не_закрытость истории. дали бы третий финальный сезон, когда знаешь - что последний и история закончится финалом а не клиффом...

2018-05-12 в 11:18 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Я вроде готова давно, а все равно немножко надеюсь на чудо.

2018-05-12 в 13:52 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
eto-da, к сожалению, пока популярность измеряется нисельновскими рейтингами, это будет продолжаться.

светлые_сумерки, а третий сезон ван-хелсинга - малобюджетной трешевой мути, которую непонятно кто и зачем смотрит, но ее продлили
окей, теперь меня тоже бесит, потому что я вообще впервые слышу об этом сериале. он на каком канале идет хоть?

с бруклином не так обидно
Бруклин уже купили NBC, что отлично демонстрирует, насколько Фокс проебались.

дали бы третий финальный сезон, когда знаешь - что последний и история закончится финалом а не клиффом...
я вчера как раз размышляла об этом. было бы несравнимо легче смириться с закрытием, если бы нам дали полноценную концовку, а не этот душераздирающий пиздец. меня бы полностью устроил незамысловатый уход в закат, как в первом сезоне, но тут создатели не очень оправданно рискнули, понадеявшись на продление, а Фокс засунули второй сезон в пятничный death slot, и мы имеем то, что имеем. при этом Фокс не то что не вкладывались в промоушен, они даже не почесались, чтобы DVD хотя бы первого сезона выпустить.

Sheridan, я лелеяла надежду, что даже после закрытия у нас будет какой-то шанс и за сериал еще поборются, Крауч обещал зимой, что они поищут заинтересованные площадки среди стримингов, но после вчерашних твитов его и Слейтера я уже ни на что не рассчитываю - все решили двигаться дальше.

URL
2018-05-12 в 16:49 

A_S_S_A
Да хоть нажрись котяхов, ты не Гена Фараонов, ты Денис Косяков!
Ох, как же жаль :weep2:

2018-05-12 в 17:34 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
A_S_S_A, угу( я даже не ожидала, что так расстроюсь, было ясно, что закроют. но нас так с размаху приложили окончательностью решения, я не была к этому готова.

URL
2018-05-14 в 22:11 

светлые_сумерки
посмотрела авторство ван-хлсинга - www.kinopoisk.ru/film/van-khelsing-2016-984331/ и недобро прищурилась.
сай фай. который гадски закрыл доминиона на клиффе после второго сезона. и то была боль-боль-печаль и как так можно то а тут нет нет и закрадется плохая мысль, что главная актриса ванхельсинга - чья-то протеже.

вообще неожиданно. после первого сезона я не ждала продолжения и был приятный сурприз (я даже опасалась, что запорят), а тут ждала - и сюрприз неприятный. ибо по сравнению с первым сезоном - реально же людей привалило, это чувствуется.
просто у бена такая роль - двести из ста, редко так бывает. сияющая и с_ног_сшибающая. и альфонсо там такой настоящий, и химия у них огненная... блин

2018-05-15 в 16:21 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
светлые_сумерки, блин, я и не знала, что Доминион закрыт. когда Том Уисдом был на ганнибальской конвенции в этом году, народ так активно вопросы задавал про сериальчик, я была уверена, что он еще идет...

а тут нет нет и закрадется плохая мысль, что главная актриса ванхельсинга - чья-то протеже.
короче, я сначала посмотрела их рейтинги и подумала, что там недостаточно быть протеже и кто-то точно душу дьяволу продал, чтобы сериал не прикрыли, потому что рейтинги втрое ниже, чем у того же Экзорциста. но SyFy - кабельный канал, и планка у них куда ниже, и, судя по рейтингам остальных их сериалов, - это совершенно нормальная для них ситуация.

а тут ждала - и сюрприз неприятный. ибо по сравнению с первым сезоном - реально же людей привалило, это чувствуется.
опять же, всё в рейтинги упирается. привалить-то привалило, но кто из них смотрел легально? рейтинги упали с 0.68 за первый сезон до 0.41 за второй. я так понимаю, на второй их продлили чисто из-за отзывов критиков, наличия фанбазы, питч второго сезона понравился и т.п. по сути, дали им второй шанс, но стало только хуже, поэтому сериал закрыли.

просто у бена такая роль - двести из ста, редко так бывает. сияющая и с_ног_сшибающая. и альфонсо там такой настоящий, и химия у них огненная... блин
я согласна на все сто, но всё решают деньги, к сожалению.

URL
2018-05-17 в 00:02 

светлые_сумерки
народ так активно вопросы задавал про сериальчик, наверно, активно пытал чем дело кончилось! там так обрезали, так обрезали - "серпом по яйцам" и по самые корешки блин. на клиффе и с введением нового персонажа за кадром (люцифер) - тот момент, когда вообше не знаешь куда могли бы вывернуть, вообще зацепиться не за что. в экзорцисте в этом отношении додумать можно еще что-нибудь, а там - хренушки.
и что обидно. два сезона же снимали, вкладывались, а оставили не законченную историю. снимали бы концовку на случай закрытия! и обидно еще за воду в сериале. знали б, что финальный сезон - не так бы затягивали ненужное (у экзорциста таже проблема, но в меньшей степени), а бодрячком бы... вот поэтому люблю мини-сериалы) у них как-правило есть внятный конец и мало воды.

успокаиваюсь тем, что фокс-дисней могли сделать хуже. как представлю маркус по боку, акцент на мышку-томаса и внезапную их лав стори, так мех, не хочу такого (правда я после первого сезона боялась похожего)... еще саузленд и тот сериал про оборотня-волка вспомнила. когда их продлили, но лучше бы наверное нет. там убили надежду - а вот это вот самое фиговое из возможных вариантов.

но бена сейчас ужасно мало снимают. он сейчас в расцвете харизьмы, а нигде нет его. чудовищное упущение.

2018-05-17 в 14:27 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
светлые_сумерки, наверно, активно пытал чем дело кончилось!
не помню уже, к сожалению, так как была совсем не в теме) ну и Том оказался очень скромным пирожочком и ему сложновато было отвечать.

снимали бы концовку на случай закрытия!
шоураннер Ганнибала именно так и делал, потому что каждый сезон мог стать последним.

и обидно еще за воду в сериале. знали б, что финальный сезон - не так бы затягивали ненужное
проблему с "водой" в сериалах бывает довольно сложно решить из-за самого устройства процесса. обычно каждый отдельный эпизод пишут новые сценаристы, причем это происходит уже во время съемок и сценариста могут пригласить на несколько эпизодов где-нибудь в третьем сезоне, а остальные он знает только как зритель. т.е. основную идею обсуждают командой, потом отдают эпизод кому-нибудь одному, а шоураннер просто редактирует финальный результат. режиссеры, опять же, тоже разные обычно. поэтому сериал может получиться очень неровным, если шоураннер недостаточно дотошный, команда не идеальная собралась или банально ничего лучше придумать не смогли в заданные сроки.

как представлю маркус по боку, акцент на мышку-томаса и внезапную их лав стори, так мех, не хочу такого
ну, кстати, я не переживала, что на Маркуса забьют. в смысле, довольно очевидно, что всё держится на их с Томасом взаимодействии, и надо быть полным идиотом, чтобы задвинуть Маркуса куда-нибудь на бэкграунд, учитывая, как зрители его любят. так что тут я ожидала просто две параллельные сюжетные линии: Маркус и Томас-Маус. вот насчет лав-стори хз, с одной стороны, это очень типично для любого сюжета с разнополыми напарниками, с другой стороны - это безумие, я не могу представить их вместе, даже если закрыть глаза на примитивность такого хода :lol:
тут многое зависит от адекватности и упрямства шоураннера, в принципе. насколько он будет готов сцепиться с каналом за неугодные сюжетные повороты.

но бена сейчас ужасно мало снимают. он сейчас в расцвете харизьмы, а нигде нет его. чудовищное упущение.

он же намекал в твиттере на какой-то новый проект. мол, делает рисерч для чего-то. я не знаю, сериал это или фильм, но он писал, что скоро должны официально объявить.

URL
     

главная