Neverwhere

01:46 

хроники

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
пилотная серия The Vampire Chronicles уже написана, но Брайан не будет дальше работать над экранизацией.

"[...] we learned from Anne herself that Hannibal and American Gods exec producer/writer Bryan Fuller is no longer involved with the project as he “chose to move on” this past February."

Dread Central, May 7, 2018

URL
Комментарии
2018-05-08 в 01:56 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
Господи, Брайан, присядь уже и займись чем-нибудь... пристально.

2018-05-08 в 02:01 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Эртебиз, хочется, конечно, зашутить что-нибудь о количестве брошенных проектов за последние пару лет, но тут он ничего и не обещал, строго говоря) т.е. его наняли консультантом для написания пилота, и были разговоры, что он может стать исполнительным продюсером, но ничего определенного. возможно, ему подвернулось что-то более интересное.

URL
2018-05-08 в 02:24 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Блин, а я надеялась. Смотреть всё равно буду, если выйдет, но этот верс + Брайан было бы ещё интереснее.

2018-05-08 в 02:38 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Lina285, мне это, к счастью, изначально было не так уж интересно. когда выйдет, я посмотрю пару серий из любопытства, но в целом я не очень расстроилась.

URL
2018-05-08 в 02:56 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
let|s play murder, Я просто люблю книги. Не дочитала, правда, сагу до конца, но когда-нибудь.

2018-05-08 в 04:25 

Just_4_Fun
Ох, он у нас прямо как наладчик производства. Начинает, выводит на уровень и на следующее производство переезжает.

Как хочется ему полноценного проекта)))

2018-05-08 в 09:37 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
let|s play murder, нет, меня не тревожит частный факт насчет вот именно этого проекта, но напрягает тенденция; это плохо для самого Брайана, его репутации у тех же продюсеров-каналов, да и вообще; при такой рваной деятельности, когда он берется за что-то, бросает, снова берется, слегка участвует, уходит, снова берется... при такой деятельности в итоге получается, что он вроде ничего конкретного завершенного не делает. Имхо, для шоуранера круче, если есть завершенный средний проект, чем пара ошметков чего-то интересного и даже крутого, но не доделанного.
И - да - уже хочется, чтобы он взялся за что-то от и до - и СДЕЛАЛ ЭТО. Целиком. Погрузился, увлекся, с нуля и до конца, и чтобы все было завязано на нем. Как-то так. Время идет, а у него проектов, которыми можно козырнуть перед тв-боссами, - кот наплакал. Свежих проектов, ай мин, а не то, чему уже 3-8 лет. Одни АБ, собственно, и то не законченные.

2018-05-08 в 10:12 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Ээ...
Да чо ж такое

2018-05-08 в 10:46 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Lina285, я поняла, тут многие любители книг надеялись, что он возьмется за этот проект.

Эртебиз, честно, я не вижу в этом проблемы. был бы он режиссером, было бы странно, если б он брался за проекты и бросал на полпути. но он, по сути, просто сценарист, и совершенно не обязан быть продюсером/создателем. внести вклад в проект, написать одну-две серии и т.п. - это нормальная практика, большинство сценаристов так и работают. Брайан шоураннил и создавал несколько сериалов с нуля и все теперь ждут, что он только этим будет заниматься, но он был таким же принципиальным в начале карьеры и точно так же отказывался полностью отдаваться тому, что его не устраивает, и ничего, с каждым годом он получает всё больше предложений. я не вижу ничего плохого в том, что он работает то тут, то там, пока не найдет проект, который увлечет его целиком. с теми же Хрониками шоураннером его бы всё равно не назначили, об этом речи не было, т.е. творческой свободы ему бы не дали, так что он сделал ровно то, для чего его позвали, и пошел дальше. из Стартрека его, имхо, вежливо попросили, когда стало ясно, что он со своим перфекционизмом два проекта не тянет, и АБ для него ближе, соответственно, приоритетнее. из самих АБ он ушел вместе с Грином, т.е. это не его личный выбрык, а им явно не давали делать то, что они хотели делать, и не было смысла продолжать убиваться над этим проектом. с Amazing Stories та же фигня - его взяли делать одно, а как только он начал активно над этим работать, выяснилось, что студии интересно вообще другое, что тоже совершенно нормально, учитывая, что несколько лет прошло, и до этого проект существовал только на уровне идеи.

Elnelle, да не обещал он им ничего изначально, всё в порядке. Райсы тогда говорили: мы взяли Брайана консультантом для пилота. сам он говорил, что он не будет ничего писать, только продюсировать. всё. про шоураннерство и дальнейшую работу над проектом были чисто догадки-надежды, официально никаких заявлений не было.

URL
2018-05-08 в 11:11 

Эртебиз
Black as midnight on a moonless night
let|s play murder, То есть ты бы не хотела, чтобы он взялся за один какой-то крепкий проект - а ля тот же Ганнибал - полностью его выстроил и курировал до конца, то есть сработал как шоуранер, сделал что-то крутое, в своем стиле, от и до, и снискал себе славу как шоуранер/автор еще одной отличной штуки?
Во всех этих метаниях и я не вижу ничего криминального, но я желаю для него чего-то намного лучшего, того, чего он достоин, как чувак с фантазией, крутыми идеями и опытом, вот и все.

2018-05-08 в 11:30 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Эртебиз, ну, чего я хочу - это уже совсем другой вопрос) само собой, я хочу, чтобы он снова занялся каким-то проектом целиком и полностью, придумал что-нибудь с нуля, а не шел работать туда, куда его приглашают, но для этого ему сначала надо найти то, что его полностью удовлетворит, потому что работать кое-как он не умеет.
ну и я не считаю, что то, что он делает сейчас, как-то негативно отразится на его карьере, и что есть повод для беспокойства. во всём этом нет ничего необычного.

URL
2018-05-09 в 00:40 

Fate
бестолочь
Я даже немного рада, что с этим проектом у него не будет долгих законных отношений.
Не хотелось бы отдавать его в рабство к Энн Райс.

2018-05-09 в 17:29 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Fate, вот насчет рабства я бы не переживала, мы как раз выяснили, что он запросто может встать и уйти, если его что-то не утсраивает) он, конечно, обожает Энн Райс, но вряд ли он стал бы жевать кактус.

URL
2018-05-16 в 23:05 

Fate
бестолочь
let|s play murder, мы как раз выяснили, что он запросто может встать и уйти, если его что-то не утсраивает)
аминь :heart: хочется побольше разных проектов от него, он в любую историю умеет принести совершенно уникальное виденье.

2018-05-16 в 23:38 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Fate, я надеюсь, все эти уходы из проектов ведут его прямо к четвертому сезону Ганнибала)

URL
     

главная