Neverwhere

21:10 

подкаст

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
что-то я никак не соберусь заняться переводом подкаста с Фуллером, но вот вам кусочек.

Брайан: Со временем я начал работать с людьми, которым я доверяю. В начале карьеры, когда я работал над Dead Like Me... это было змеиное гнездо. Студия была жутким образчиком кумовства, и там была одна женщина, которая делала всю работу, пока мужчины похлопывали друг друга по спине. Это было отвратительно. Глава студии сообщил мне, что так как я гей, я не имею ни малейшего представления, как должна выглядеть привлекательная женщина, так что мне стоит держаться подальше от кастинга. И я спросил: "Кто по-вашему делает женщин привлекательными?"
TMC: Хаха, да, проверь своих гримеров или костюмеров, велики шансы, что... слушай, неужели кто-то в самом деле произнес эти слова вслух?
Брайан: Да. Да, глава MGM Television.
TMC: Сейчас бы такое, конечно, не произошло...
Брайан: Нет
TMC: Ну и пиздец
Брайан: Но для меня это был хороший опыт. Так как я человек, который больше боится делать посредственную работу, чем боится любой реакции студии, сотрудничество со мной было для них проблематичным. Всем сложно работать со мной из-за этого — я знаю, что если меня уволят, я просто найду другую работу, потому что я зарабатываю на жизнь своим воображением.

URL
Комментарии
2018-01-12 в 21:56 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
так как я гей, я не имею ни малейшего представления, как должна выглядеть привлекательная женщина, так что мне стоит держаться подальше от кастинга
Даже и не знаю, от какой части этого фейспалм сильнее.

2018-01-12 в 22:10 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., ему вообще "повезло" с самым первым оригинальным проектом, сразу по всем фронтам отхватил. хорошо, что он такой упрямый.

URL
2018-01-12 в 22:37 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
let|s play murder, хорошо, что он такой упрямый.
Он чудесный :love: Очень уважаю, как непреклонно он гнет свою линию - в конечном счете его творения получаются очень цельными, не подогнанными к ожиданиям аудитории (вернее, к ожиданиям маркетологов ожиданий аудитории), яркими и прекрасно безумными.

2018-01-12 в 23:40 

Etho
Не представляю, как можно всю жизнь идти через этот треш Глава студии сообщил мне, что так как я гей, я не имею ни малейшего представления, как должна выглядеть привлекательная женщина, и оставаться таким жизнерадостным.

2018-01-13 в 00:10 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., он пошел в эту индустрию, чтобы рассказывать свои истории, и просто не видит смысла делать что-то другое только потому, что так захотели студия или канал. поэтому я всегда в нём уверена)

Etho, думаю, секрет в том, что всегда есть люди, которые его поддерживают, и он всё равно делает то, что любит. то есть вот этот трэш - это далеко не всё, что он получает от процесса, и чем дальше, тем больше он собирает вокруг себя по-настоящему преданных людей. меня лично очень растрогал уход Джиллиан из Богов.

URL
     

главная