Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Neverwhere

Комментарии
2017-03-08 в 22:53 

Himi
let|s play murder, о , так мы с Ганнибалом сейчас присоединимся!:laugh:

2017-03-08 в 22:57 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, у меня как раз розовое винишко! я его никогда не пила раньше, а тут такой большой выбор, ну и я как раз "Ганнибалом" вдохновилась, а потом подсела. только сегодняшнее внезапно оказалось игристым, но как-то... слегка, хотя об этом нигде ничего не написано. после первого глотка я подумала, что у меня галлюцинации :lol:

URL
2017-03-08 в 23:12 

Himi
let|s play murder, розовое вино почти всегда такое, с пузырьками. )))))))) У меня .
Чирз! :wine::laugh:

2017-03-08 в 23:15 

raveness
Не говорите мне какому богу молиться, и я не скажу Вам в каком аду гореть.
С праздником! Фандомного веселья и четвертого сезона)) И пусть времени хватает на все, и даже еще останется :pozdr::wine:

2017-03-08 в 23:37 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, я тут постоянно разное беру, но это первое пузырчатое, причем оно калифорнийское, что тоже было неожиданно)

У меня
лол, ты серьезнее подошла к делу))
моё

raveness, мне нравится, когда мне желают четвертый сезон :-D :heart:

И пусть времени хватает на все, и даже еще останется
пытаюсь писать про RDC и параллельно смотреть пропущенные серии "Пути" - получается не очень xd

URL
2017-03-09 в 00:26 

Himi
let|s play murder, о! Я такое пила.)))))))))))) У меня почему-то постоянно розовое с пузырьками попадается. У меня просто вина сейчас нет, надо заказать пару ящиков, но сейчас такое время, что красного уже не хочется, а для белого/розового недостаточно тепло. Скоро настанет время Рислинга!:gigi:
Ох, я с такой ностальгией вспоминаю нашу всефандомную трёх месячную пьянку во втором и третьем сезоне...:laugh:
Посмотрел промо, уговорил бутыль вина. Посмотрел серию - пил до, во время и после всю след. неделю по пути строча тысячи теорий и пронзаний. КАК Я ЖДУ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за второй сезон уговорила четыре ящика шампанского и неизвестно сколько вина. Сама сейчас не верю, но это так.

2017-03-09 в 00:38 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, возможно, мне попадалось какое-то неправильное розовое все те стопицот раз, что я его покупала xd

но сейчас такое время, что красного уже не хочется, а для белого/розового недостаточно тепло.
как всё сложно, я пью то, что захочет моя левая пятка в конкретный момент, а у тебя всё серьезно))

Посмотрел промо, уговорил бутыль вина. Посмотрел серию - пил до, во время и после всю след. неделю по пути строча тысячи теорий и пронзаний.
я думала сделать на дайрах моб-пересмотр отдельных серий или сезонов, но что-то не вижу особого энтузиазма в комментах к фэндомным постам, так что вряд ли из этого что-то выйдет...

Я за второй сезон уговорила четыре ящика шампанского и неизвестно сколько вина. Сама сейчас не верю, но это так.
Ганнибал способствует алкоголизму, тут никаких сомнений xd

URL
2017-03-09 в 00:46 

Himi
let|s play murder, сейчас все готовятся к Американским Богам. )))) Если честно мне трудно пересматривать. Это такой взрыв эмоций и чувств. Я пока не готова. Вот как папочка Фу, объявит четвёртый сезон, можно будет замутить фандомный пересмотр и подготовку. :vict:
А также перфекционизму и романтизму.:-D

2017-03-09 в 00:54 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, по моим наблюдениям "Богов" прямо ждут человек пять, из ганнибалофэндома, я имею в виду. ну и я тут потихоньку пересматривала сама, писала постики про каждую серию, но у учебы на меня другие планы, так что процесс остановился, и я всё никак не вернусь к этому делу.

URL
2017-03-09 в 01:04 

Himi
let|s play murder, думаю, что подтянутся к апрелю. Фуллер умеет подать:gigi: Скоро образуется новый фандом.:cool:

Со временем разгребёшь, а мы пока подождём. Ты очень интересно пишешь.:rotate:

2017-03-09 в 01:20 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, надеюсь, меня ожидание тоже несколько вымотало, но на коне Брайан и Демор с таким энтузиазмом говорили обо всём, что нас ждёт, и я возгорелась с новой силой. но всё равно "Ганнибал" - это нечто совершенно особенное, хотя я и люблю по-своему все сериалы Фуллера.

Со временем разгребёшь, а мы пока подождём. Ты очень интересно пишешь.
спасибо) я надеюсь всё-таки про RDC написать сначала всё, что помню, а потом продолжить свои постики по пересмотренным сериям.

URL
2017-03-09 в 01:25 

Himi
let|s play murder, да. Я до Ганнибала смотрела Пушинг Дизайз тот же, и Дэд лайк ми. Было круто, но не совсем. А от Ганнибала я сгорела нахуй вся! При чём пошла смотреть первую серию чисто поржать на = что это за Ганнибаломинога. с Мадсом я тогда не была знакома и промофотоньки первого сезона сама помнишь. И всё. С концами. Три года!!!!!!:lol::lol::lol:

2017-03-09 в 02:02 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, мне нравилась сама идея "Dead Like Me" и сначала сериал меня очень радовал, но чем дальше, тем сильнее его сливали, хотя неплохие эпизоды/сцены мелькали иногда даже ближе к концу. возможно, без Фуллера оно всё было обречено, возможно, изначально было обречено, но сериал меня так и не зацепил. "Pushing Daisies" я люблю всей душой и считаю, что он лучше любых антидепрессантов, но его тоже закончили кое-как из-за того, что их так внезапно закрыли, и Фуллер пытался хоть как-то подтянуть все сюжетные хвосты в последний момент. "Wonderfalls" - дико смешной, если у тебя достаточно специфическое чувство юмора, плюс у Каролин прекрасный комедийный талант, но мне было совершенно не понятно, куда история вообще движется, несмотря на эволюцию главной героини. в целом, это нормально для первого сезона, особенно если шоураннер кто-то типа Фуллера, у которого есть километры сюжета на десять сезонов вперёд, но он ждёт, что его в любой момент закроют, и нужно умудриться впихнуть как можно больше из желаемого, но оставить себе пути для отступления на случай, если первый сезон окажется последним. но это всё очень неудовлетворительно xd с "Ганнибалом" всё совсем иначе, имхо, это первый его по-настоящему цельный сериал, который можно было закрыть после любого сезона и он бы остался прекрасным и полноценным. это если не говорить об очевидных вещах типа визуала, актёров, сюжета, рвущего шаблоны и жанровые штампы на каждом шагу и т.п.

При чём пошла смотреть первую серию чисто поржать на = что это за Ганнибаломинога.
у меня тоже было примерно так же, поэтому я приобщилась с опозданием. до этого подруга пыталась пересказать мне какие-то серии, ну и можешь себе представить, как весь этот сюр звучит в пересказе. я после этого долго представляла себе какой-то наркоманский цирк с гомосексуальным подтекстом (и ведь я даже не могу сказать, что сильно ошибалась xd), правда, иногда попадавшиеся на тумбе картиночки с некроинсталляциями очень меня интриговали. но когда меня всё-таки уговорили посмотреть - мне хватило первой сцены, и это была любовь.

URL
2017-03-09 в 02:14 

Himi
let|s play murder, Пушинг я тоже до сих пор люблю. Боже какая там Снук! И тётушки. И обожеЛиПейсже! ИЧиллиВилли. Но конец такой скомканный и тааак жалль. Чудопад я пока не смотрела.
А Дэд лайкми был очень хорош в начале, но слабоват. Может просто актёры не смогли харизмой взять.
Тот же Ли Пейс - первая сцена и ты в деле.)))))))))))) Ну и про Ганнибала умолчим.:laugh:

Аще не представляю КАК объяснить, насколько этот сериал прекрасен ПЕРЕСКАЗЫВАЯ. Это надо смотреть. В пересказе кровькишкипидорасыобожекакаялюбовь.:lol::lol::lol:
О да! Каждый сезон как жемчужина.:heart:

2017-03-09 в 02:28 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, Но конец такой скомканный и тааак жалль.
да, это было слишком очевидно, хотя хочется дать им медальку "you tried" :-D

Чудопад я пока не смотрела.
у меня вообще ощущение, что его никто кроме меня не смотрел :lol:

А Дэд лайкми был очень хорош в начале, но слабоват.
Фуллер слился оттуда после пятой серии из-за разногласий, то есть нельзя даже с уверенностью утверждать, что эти первые пять серий полностью соответствовали тому, что он собирался сделать. так что чёрт знает, что получилось бы, если бы он делал тот сериал, который хотел делать.

В пересказе кровькишкипидорасыобожекакаялюбовь
у меня в пересказе были люди-грибы, Уилл, галлюцинирующий оленями, и Ганнибал, который кормил стопицот собак Уилла сосисками из человечены. естественно, реакция у меня была типа ШТА.

URL
2017-03-09 в 02:50 

Himi
let|s play murder, о да. Пытались и почти смогли.:laugh:

ах вот что! Я то думаю, что меня первые серии зацепили, а потом стало тухло!!!!

естественно, реакция у меня была типа ШТА.
Я бы после такой рекламы не рискнула.:gigi:

2017-03-09 в 03:08 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, факт про Dead Like Me, от которого у меня дико бомбило: отец Джордж должен был оказаться геем, в пилоте даже есть намёк на это, когда Джордж на собственных похоронах видит, как её отец обнимает другого мужчину, и отмечает, что объятия слишком уж затянулись. Фуллер планировал сделать отдельный эпизод, в котором она узнала бы об ориентации отца. причем это была не просто попытка репрезентейшена ради репрезентейшена, за этим стояла печальная идея, что жизнь Джордж была особенно ценной, так как она вообще не должна была появиться на свет с биологической точки зрения. когда Фуллер ушел, эту историю быстренько слили, и Фуллер говорил, что для него это было heartbreaking.

URL
2017-03-09 в 03:59 

Himi
let|s play murder, ой блин! Хорошо, что после первого сезона я слилась. Нанимать Фуллера и не давать ему быть собой невероятно глупо,!!!!!!!!!

2017-03-09 в 08:37 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
жизнь Джордж была особенно ценной, так как она вообще не должна была появиться на свет с биологической точки зрения.
ой. как интересно... было бы. блин. мне этот сериал и так нравится. но в оригинальном виде наверняка нравился бы ещё больше.

2017-03-09 в 13:14 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Himi, это было особенно ужасно, потому что это оригинальный сериал Фуллера. это его идея от и до, и её у него просто отняли.

Lina285, но в оригинальном виде наверняка нравился бы ещё больше.
наверняка, но я восхищаюсь тем, что в каждом его проекте для него всегда существует только два варианта: либо делать то, что он хочет, либо не делать вообще. конечно, ему приходится идти на те или иные уступки, этого невозможно избежать, но во всех серьезных вопросах он непоколебим. он, кстати, на RDC упоминал о случае, когда чуть не ушёл из "Ганнибала" из-за того, что конфликтовал с "line producer" (я не уверена, что в русском для этого есть фиксированный термин), точнее, он ушёл, но за него вступились Мадс и Хью.

URL
2017-03-09 в 13:27 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
точнее, он ушёл, но за него вступились Мадс и Хью.
ой. хорошо. что вступились. ибо да в каждом его проекте для него всегда существует только два варианта: либо делать то, что он хочет, либо не делать вообще. и то. что он делает прекрасно

2017-03-12 в 01:52 

Maugin.
Do no harm but take no shit
let|s play murder, с днем рождения! Желаю четвертого сезона, британских няш, датских шиншилл, железных нервов и крепкой психики! :3
поздно, но как удержаться? так что
изображение

2017-03-12 в 02:46 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Maugin., спасибо, про психику и нервы сейчас особенно актуально - учеба когда-нибудь меня прикончит.

и спасибо за мою любимую гифку и Ли в целом :-D :heart:

URL
   

главная