Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Neverwhere

00:00 

RDC - воспоминания

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
в предыдущих сериях


upd.:
в воскресенье утром мне никуда не нужно было до самых панелей Q&A, но сидеть в отеле или дрыхнуть мне абсолютно не хотелось, так что я решила составить компанию poddavki, у которой была утренняя фотосессия с Хью и Брайаном. правда, я забыла бумажку, на которой отмечают полученные автографы - я вообще всё забывала в эти выходные - и мне пришлось вернуться за ней, так что мы с poddavki договорились встретиться на месте. когда я всё-таки дошла до "Эдвардиана" со всеми нужными бумажками, меня встретила очередь, конца которой не было видно. она огибала половину отеля и мне пришлось пройти четыре-пять поворотов коридора, прежде чем я наконец нашла poddavki, и это был далеко не конец очереди. иногда мимо проходили те, кто пришел позже, и на их лицах читался неподдельный ужас, когда они понимали, что даже ЭТО еще не конец. поначалу казалось, что очередь существует вне пространства и времени, и мы так и останемся стоять там вечно. но оказалось, что всё далеко не так плохо, и она двигалась даже быстрее, чем очереди на фотосессии в субботу. в какой-то момент мимо нас прошли Брайан и Демор, я героически боролась с желанием пощупать, поэтому просто махала как ненормальная (хотя между нами было сантиметров двадцать :facepalm: ) и выдала "Hiiii!" каким-то нездорово высоким голосом. но Брайан всё равно ответил на моё слегка истеричное приветствие, а потом у меня случилось что-то вроде провала в памяти xd помню только, что я мучительно боролась с собой, но голос разума проиграл... короче, суть в том, что я мысленно сказала FUCK IT и тоже купила билетик на фотосессию. причем у меня не хватало денег, и poddavki благородно одолжила/подарила мне 10 фунтов. где-то в процессе моего стояния в очереди мимо прошёл еще и Хью, и, я полагаю, это было как раз тогда, когда она бегала за деньгами для меня, потому что она этого не помнит, так что я бесконечно виновата xd Хью тогда остановился в нескольких метрах впереди меня, чтобы перекинуться парой слов то ли с ассистентом, то ли с кем-то из стаффа, и у меня была прекрасная возможность полюбоваться им, так сказать, со спины :D

когда я наконец дождалась своей очереди, я первым делом снова напросилась на обнимашки. точнее, я просто кинулась обнимать их, не задавая лишних вопросов xd заодно выяснила, что наше с Хью соотношение роста совершенно идеально для того, чтобы я могла уткнуться лицом ему в плечо, что я и сделала, пока он очень няшно меня обнимал :3 к сожалению (или к счастью? xd) я не настолько крипи, как Ганнибал, так что мне даже не пришло в голову его понюхать :D я знаю, что многих интересует, как он пахнет, но обоняние не является одним из моих ключевых чувств, и я просто не обратила на это внимание. помню только текстуру его рубашки под моей щекой, и какой он тёплый))
после этого я решила, что мой лимит наглости исчерпан, так что для фото встала скромненько, никого не трогая, но Хью сам приобнял меня за плечи, а Брайан положил руку мне на поясницу, и я осталась более чем довольна, хотя уходила, как и все, в шоковом состоянии.

дальше были Q&A, первой была совместная панель Демора и Эллен.
читать дальше

Демора снова поздравили с днём рождения, а Эллен вызывалась отшлёпать его нужное количество раз, если понадобится, но обошлось xd вопросы им в основном задавали довольно простые и не то чтобы очень уж интересные, так что и ответы были относительно короткими.
попытаюсь перечислить всё, что помню.

● у Эллен спросили про её любимый сериал, и она, немного поразмыслив, сказала, что это "Homeland", а потом уточнила, что вовсе не потому, что в нём снимается жена Хью :D

● на вопрос о том, какими магическими существами они хотели бы быть, Эллен простенько ответила, что была бы единорогом, а вот Демор выдал очередной неожиданно глубокий ответ: он хотел бы иметь суперсилу, позволяющую помогать людям забыть плохие события из их прошлого.

● кто-то спросил, что именно Франклин мог рассказать Тобиасу о Ганнибале. версия Демора: "Ганнибал очень горяч. Но, конечно, не так горяч, как ты" xd более серьезный вариант ответа: Франклин рассказал ему о том, что именно восхищает его в Ганнибале, так как Франклин - фаннибал (:D), а Тобиас был достаточно заинтригован, чтобы инициировать знакомство.

● я не помню конкретного вопроса, но это снова было что-то про Тобиаса, и вопрос из категории тех, над которыми Демор сам никогда не размышлял, поэтому он сказал что-то вроде "I know you guys like it when I go deep", и по залу мгновенно прокатилось такое многозначительное "ООооо". Демор начал смеяться и пытался как-то исправить двусмысленность, но было поздно, и эта фраза стала повторяющейся шуткой на церемонии закрытия. но об этом потом)

● у Демора спросили, есть ли в Тобиасе что-то, что он ненавидит. он ответил "нет" и пустился в рассуждения о важности понимания своего персонажа - нельзя осуждать персонажа, которого играешь, так как это очень ограничивает и мешает актерской игре, и он наоборот всегда стремится принять и понять)

● без трэшовых вопросов тоже не обошлось, и кто-то спросил, какой способ смерти они бы предпочли, если бы могли выбрать. Демор сперва дал "смешной ответ" - во сне, и "идеологический ответ" - совершая какой-нибудь воистину героический поступок. Эллен возмутилась, заявив, что он украл её ответы, и они подкалывали друг друга «украденными ответами» до конца панели)

● из той же серии: если бы они могли выбрать, какое блюдо Ганнибал из них приготовит, что бы это было. Эллен сказала, что попросила бы сделать из неё подгоревшее барбекю :D Демор ответил, что какое-нибудь блюдо с мозгом Тобиаса, потому что он всё равно умнее Ганнибала :D

● Эллен открыла себя с неожиданно маньячной стороны, когда на вопрос, как бы она убивала своих жертв, если бы была трушным серийным убийцей в Ганнибале, ответила, что была бы охотницей, но убивала бы только животных, больных бешенством, а потом скармливала бы их мозг другим людям, чтобы они тоже заболевали бешенством. она и сама была от себя в шоке после того, как выдала эту идею)) вот что делает с людьми общение с Фуллером))

● у Демора любимый фильм Мадса - "Казино Рояль", там он увидел его впервые и был сильно впечатлен ("Кто этот парень? Он великолепен! И как он умудряется плакать кровью?!" xd). хотя имя Ле Шиффра он смог произнести только с пятой попытки xd любимый фильм Мадса у Эллен - "Доктор Стрэндж".

● мне очень понравился ответ Эллен о том, как работа с Хью повлияла на её игру, я даже прослезилась. она сказала, что благодаря его заботе и нежности, она чувствовала себя с ним достаточно safe, чтобы быть уязвимой. он сыграл совсем не так, как она ожидала, но в хорошем смысле, и в той сцене, где Уилл находит её у себя под кроватью, и протягивает к ней руку, она почувствовала, что у неё в глазах стоят слёзы, и её рука сама потянулась ему навстречу. во время этой речи я очень жалела, что Хью этого не слышал, хотелось бы посмотреть на его реакцию...

● день из дружбы Тобиаса и Франклина: Франклин бы делал то, что захочет Тобиас :D но вообще Демору было сложно ответить на этот вопрос, так как он считает, что Тобиас настолько сосредоточен на музыке, что у него практически нет других интересов, и такая зацикленность на чём-то одном очень опасна. по его мнению, Тобиас был помешан на Ганнибале не меньше, чем Франклин.

● когда у Демора спросили, как ему финалка "Ганнибала", оказалось, что он её не смотрел, но тут же попытался сочинить очень пространное описание серии и своей реакции, типа: "мне безумно понравилось, как они сняли начало, середину и конец, там такое развитие сюжета, а потом кульминация, особенно вот тот момент, нувыпоняли, а поцелуй Ганнибала и Уилла - просто дух захватывает!" xd

завершилась эта панель очень неожиданным образом, и это стало одним из самых эмоциональных моментов всего кона: когда до конца оставалось минут десять, Демор сказал, что вместо того, чтобы отвечать на наши вопросы, он хочет сам задать нам один вопрос. и рассказал, как предыдущим вечером он и остальной каст обсуждали нас за ужином, и как их всех интересовало, что для нас значит «Ганнибал».

читать дальше

они с Эллен спустились в зал и передавали микрофон желающим поделиться своей историей. ответов было много, и я помню далеко не всё, но все ответы были очень эмоциональными, очень личными, и более глубокими, чем можно было ожидать. кто-то говорил, что это сериал о том, каково быть другим и не соответствовать стандартам и ожиданиям общества; другие говорили о семье, которую нашли среди фаннибалов, и принятии, и "sense of connection» - о том, чего были лишены раньше; о том, как это помогло им выбраться из "dark places" и почувствовать себя нужным и важным; кто-то говорил о вечной борьбе Уилла с собственными страхами, которая вдохновляет и напоминает, что трудности можно преодолеть, и что you are more than your struggles; кто-то упомянул, что Брайан для нас не менее важен, чем история, которую он нам подарил, и Демор согласился и добавил, что Брайан сам довольно странный персонаж, и что мы все чувствуем связь с ним, и он объединил нас всех) и тут мне стало обидно, что с нами не было Брайана, потому что он должен был слышать все эти ответы.

тем не менее этот вопрос Демора вдохновил тумблеровских фаннибалов на видео-проект, в котором каждый желающий может рассказать, что для него значит "Ганнибал", и который потом презентуют касту сериала. вот ссылка. рассказать можно на том языке, на котором вам комфортнее говорить, но если это будет не английский, то лучше добавить письменный перевод (если кто-то хочет поучаствовать, я помогу с переводом). также можно прислать видео, где не видно вашего лица, или даже просто скан написанного текста.


/продолжение следует/
запись создана: 02.03.2017 в 00:13

URL
Комментарии
2017-03-03 в 20:17 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., пожалуйста, если бы это еще столько времени не занимало - я чуть свой ужин не сожгла, пока писала про Хью xd ну и извиняюсь заранее за опечатки и всё остальное - я пишу всё подряд и не перечитываю xd

Вот уж правда, талант у Брайана каст подбирать)))
да, они все говорили что-то интересное. даже на панели Аарона и Скотта поднимались серьезные темы, но это не касалось Ганнибала, так что я решила не писать об этом. Скотт даже на церемонии закрытия сказал нам, что мы вынудили его сделать то, что он нам никогда не простит - мы заставили его быть честным) он там рассказывал про другие свои проекты, каково быть геем в индустрии, и вот это всё.

URL
2017-03-03 в 20:34 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
let|s play murder, на панели Аарона и Скотта поднимались серьезные темы
На самом деле все интересно, но ты и так чуть не поминутно все описываешь)
И так здорово, что поток взаимной любви идет, это даже из рассказа твоего видно, и удивительно, что и актеры-эпизодники вроде Демора успели проникнуться к сериалу и с таким удовольствием общались с фанатами.

2017-03-03 в 20:47 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., если кратко, то Скотт там рассказывал, что его раньше очень часто тайпкастили как манерного гея и это случается со многими, хотя ориентация - это наименее интересная характеристика любого человека, по его мнению, так что он был рад, что хотя Прайс тоже задумывался геем, этому не уделяли никакого особенного внимания, и от него не требовали "to camp it up". ну и у него много спрашивали про The Kids in the Hall, и он делился довольно личными вещами, например, что его герой основан на первом женственном мужчине, в которого он влюбился, мол до этого такого даже представить не мог, и тот был одним из первых, кто умер во время эпидемии СПИДа. Скотт говорил, что когда он воплощал часть его в персонаже - это был его способ справиться с потерей и honour him. в общем, это не те вещи, которые ждешь услышать от Скотта Томпсона.

удивительно, что и актеры-эпизодники вроде Демора успели проникнуться к сериалу и с таким удовольствием общались с фанатами.
Демор, кстати, говорил, что одна из причин по которой все они с таким нетерпением и восторгом относятся к "Богам" - это фанбаза. очевидно же, что многие из нас пойдут за Фуллером)))

URL
2017-03-03 в 21:38 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
let|s play murder, грустно и страшно( Он молодец, что сумел справиться и вынести что-то позитивное из такого опыта.

очевидно же, что многие из нас пойдут за Фуллером)))
Да, но я все равно больше хочу 4 сезон. Даже несмотря на мою симпатию к "Богам")

2017-03-03 в 21:44 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., но я все равно больше хочу 4 сезон. Даже несмотря на мою симпатию к "Богам")
это же не или/или. я то ли на тумблере пост видела, то ли твит - кто-то в очереди к Брайану стоял и сказал "я так жду четвертый сезон", он услышал, и сам сразу: me too, me too! xd

URL
2017-03-04 в 15:00 

Just_Speranza
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.©
let|s play murder, сколько же интересных подробностей! Спасибо, что не жалеете времени. :red:

2017-03-04 в 15:01 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Just_Speranza, как раз дописываю остаток панели с Хью и Брайаном, скоро выложу)

URL
2017-03-04 в 17:20 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
Какие же они чудесные :inlove:
Я бы не отказалась еще от нескольких сезонов борьбы Ганнибала за Уилла :-D

2017-03-04 в 17:40 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
let|s play murder, читать дальше

2017-03-04 в 17:50 

Himi
О, Боже. Там такая любовная атмосфера - становится тепло на душе.:heart:

2017-03-04 в 18:47 

Firizi
Чем сложнее действие, тем проще персонажи.
Брайан пошутил, что они выглядят похоже xd
Одно лицо :lol:
Прочла все залпом и, мне кажется, я вся аж заискрилась от умиления и обожания) Спасибо за яркие эмоции))

2017-03-04 в 18:57 

eto-da
I'm not capable of that emotion
боже, пусть будет 4 сезон! ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ КОНЧАЕТСЯ!

2017-03-04 в 19:22 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., знаешь, я сейчас как никогда верю, что мы дождемся продолжения. все настроены очень серьезно, есть реальные шансы с Нетфликс, надо просто продолжать, ну и подождать гореть, чтобы было видно, что потенциальная аудитория никуда не делась.

priest_sat, читать дальше

Himi, с такими людьми не могло быть иначе) хотя это вообще нечто особенное - сотни людей в веночках, все друг друга обнимают, раздают подарочки, куча крутого косплея (мне особенно запали в душу кубинские Ганнибал с Уиллом, которым Брайан, кстати, лично подписал свидетельство о браке), ну и наш прекрасный каст, конечно <3

Firizi, Одно лицо
ну ведь ответил на вопрос)

Спасибо за яркие эмоции))
пожалуйста)

eto-da, это прекрасное саммари этого поста и цели его написания)

URL
2017-03-04 в 19:44 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
let|s play murder, читать дальше

2017-03-11 в 11:49 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
этот вопрос Демора вдохновил тумблеровских фаннибалов на видео-проект
Как же это прекрасно :inlove: Больше всего люблю, когда из вот таких спонтанных мелочей рождается что-то еще)))

Спасибо тебе еще раз, что все так подробно описываешь :kiss:

2017-03-11 в 14:13 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Ларри., Больше всего люблю, когда из вот таких спонтанных мелочей рождается что-то еще)))
будешь участвовать?)

Спасибо тебе еще раз, что все так подробно описываешь
пожалуйста, я как раз вчера писала poddavki, что, кажется, только для нас с ней это расписываю - остальным уже не интересно. рада, что ты еще читаешь мой бесконечный поток воспоминаний xd

URL
2017-03-11 в 14:37 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Мне интересно и я читаю!
Но писать обстоятельные комментарии с телефона дико мучительно (а ноутбук - поработала и упала спать), т.ч. я рассчитывала дождаться конца апдейтов и вывалить на тебя мешок любви оптовой так сказать партией)

2017-03-11 в 14:46 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Raven paradox, я не то чтобы на любовь рассчитываю, скорее на дискуссию. мне кажется, тут достаточно тем для обсуждения - и относительно каста, и относительно их ответов на вопросы. но мне уже давно кажется, что на дайри все как-то перегорели и ушли в другие фэндомы, а в сторону "Ганнибала" только изредка поглядывают по старой памяти.

URL
2017-03-11 в 15:21 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
let|s play murder, любовь в моем случае сплетается с комментариями по тексту, которые как раз невозможность нормально цитировать откладывает. Но интересно - так и так, если что.
на дайри все как-то перегорели и ушли в другие фэндомы, а в сторону "Ганнибала" только изредка поглядывают по старой памяти
динамика фандомного горения на дайри - это вообще отдельная тема, но я наловчилась гореть хоть в полной изоляции и как-то не задумываюсь даже, если честно.

2017-03-11 в 15:30 

Ларри.
Веер кинков с хвостом, бдсмная фиялка
let|s play murder, будешь участвовать?)
Я слишком стесняшка для этого :shuffle:

Читать очень интересно, у меня уже ощущение, что суперсила Брайана - способность находить и объединять непростых в хорошем смысле людей. Реально же все до единого наслаждаются темной эстетикой сериала, и если с нами все понятно - мы фанаты потому, что нам понравилось - то с кастом это правда удивительно, они же не обязаны в общем-то вот так любить то, что делают.

2017-03-11 в 15:46 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Raven paradox, с твоей проблемой всё понятно, я о ПЧ в целом.

но я наловчилась гореть хоть в полной изоляции и как-то не задумываюсь даже, если честно.
ну, меня, во-первых, волнует судьба фэндома, во-вторых, у меня дневник исключительно фэндомный, и я не могла не заметить, что за последний год энтузиазм заметно поутих. даже дежурка совсем загнулась.

Ларри., Я слишком стесняшка для этого
можно написать записку и подержать перед камерой)

то с кастом это правда удивительно, они же не обязаны в общем-то вот так любить то, что делают.
ну, Брайан действительно умудряется превращать все эти кровькишкираспидорасило в произведения искусства, которые сложно не оценить)) но да, он собрал довольно специфических людей для сериала, хотя многие из них согласились работать с ним именно потому, что он зацепил их своей вдохновенной болтовней, то есть они изначально что-то общее с ним нашли и заинтересовались.

URL
   

главная