Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Neverwhere

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

мюзикл

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
еще один внезапный вопрос, который пришел мне в голову в процессе написания поста: кто-нибудь уже выкладывал буклет/программку мюзикла? если нет, хотите посмотреть? там шикарные арты и более-менее точный текст самого мюзикла.



читать дальше
запись создана: 01.03.2017 в 16:36

00:43 

mood

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
If you must leave,
Leave as though fire burns under your feet
If you must speak,
Speak every word as though it were unique
If you must die, sweetheart
Die knowing your life was my life's best part
And if you must die,
Remember your life

You are
You are
Oh, you are
You are

If you must fight,
Fight with yourself and your thoughts in the night
If you must work,
Work to leave some part of you on this earth
If you must live, darling one,

Just live
Just live
Just live



16:36 

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
я вроде немного оправилась от кона, хочу спросить, стоит ли писать еще какие-то отчеты? я знаю, что многие следят за тумблером/твиттером, к тому же кто-то наплевал на запрет на запись и на тумблере всплыли аудио-записи с панелей Хью и Брайана. в общем, стоит ли напрягаться?

03:56 

безответная любовь

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
воу, какой интересный фэндомный твист получили слова Хью о том, что стояло за "is Hannibal in love with me?"
я уже упоминала, что он объяснил это тем, что Уилл не мог сопоставить их отношения с любовью, потому что любовь в его представлении не могла быть такой - dirty, dark и так далее, и он даже считал, что Ганнибал на любовь вообще не способен. плюс где-то там фигурировала идея, что Уилл стыдился своих чувств к монстру. но я смотрю, это интерпретировали неожиданным образом - мол Уилл любил Ганнибала, но считал его этаким бездушным монстром, поэтому думал, что его любовь останется безответной, а заодно стыдился её, ну и, в общем, хотел взаимности и очень хотел не хотеть её. я уже даже видела ангстовый драбблик на тему.
ноо, во-первых, это странный вывод, который не имеет смысла в контексте всего сериала, во-вторых, даже слова Хью в их оригинальном виде не особенно стыковались со всем остальным, и я отлично помню, что он, как бы извиняясь, сказал "I'm making this up on the spot" - он сам не был уверен в том, что говорил, просто рассуждал на ходу, и в процессе начал понимать, что это объяснение притянуто за уши.
Уиллу, уверенному, что Ганнибал не способен на любовь, не пришло бы в голову эксплуатировать "soft spot" (слова самого Хью) Ганнибала в Digestivo, не ясно, как он мог понять, что Ганнибал оставил ему своё разбитое сердце в Primavera, но не понять смысл этого подарка, плюс он начал подозревать об этой любви горааздо раньше, еще в Su-zakana, во сне с привязанным к дереву Ганнибалом.
я совершенно не против свежих идей в фэндоме и неисследованных территорий, всё-таки такого у нас еще не было - обычно страдает и считает свою любовь безответной только Ганнибал (потому что это канон xd), а тут совершенно новая динамика получается. но я бы не торопилась натягивать эту сову на сам сериал.

22:25 

A Fannibal Musical

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
видео с реакцией каста на финал фанатского мюзикла


[x]

17:56 

эмоциональное похмелье

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
еду домой, за окном драматичный дождь, как по заказу. очень странно возвращаться в привычный мир после таких выходных, кажется, я оставила часть себя в этом отеле с нелепым интерьером.
когда Брайан подписал вчера мою фотографию и повосхищался моим артом, которым девчонки в очереди уговорили меня поделиться, он протянул руку, сжал мое запястье, и ласково, но уверенно так сказал: "до следующего раза". и я смогла ответить только: "конечно".

upd.: добралась до компа.


запись создана: 27.02.2017 в 15:48

04:49 

Rdc

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
я не могу сейчас написать ничего внятного, поэтому пара забавностей с панели Брайана и Хью
- Брайан рассказывал, что когда кинул Хью кубинский арт Камиллы (он постоянно делится с ним фанартом), Хью беспокоило только одно - что ноги Уилла на арте недостаточно волосаты, и он пошутил, что стоит учесть это в следующий раз.
но Брайан добавил реалисточности сам. Хью удовлетворен.
- кто-то спросил, насколько сильно Уилл бы взбесил Ганнибала, надев сандалии с носками слегка отличающихся оттенков черного. Брайан ответил, что до убийства бы дело не дошло, но его бы это раздражало достаточно, чтобы накачать Уилла наркотиками и избавить его от этих носков.

11:52 

RDC

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
сделаю на всякий случай пост для rdc. я уже приехала, сейчас в Ибисе, через пару часов буду выдвигаться.
буду обновлять этот пост по возможности.

upd.: я чуть не впала в кому на бесконечной регистрвции, но обошлось. церемония открытия была ожидаемо короткой, но все были котиками и два с половиной часа стояния в очереди и ожидания того стоили. Фуллер даже надел свитер с принтом-веночком и пробежал между рядами (в полуметре от меня! у меня есть фото с размытым пятном, которое Фуллер! хд), Хью вышел последним, после того, как вышедший раньше Скотт сказал что-то в ключе 'я, конечно, знаю, что вы не ради Хью сюда пришли, но хоть притворитесь. он, мол, очень переживал' хд в общем, я немного оглохла, когда он наконец вышел поздороваться, и сам он едва мог перекричать рёв восторженных фаннибалов, да и вообще выглядел немного смущенным))

upd.: стояла в очереди на фотосессию, в тесном коридорчике, забитом людьми, ничто не превещало, а потом совершенно обыденно прямо рядом с нами прошел Брайан, а через пару секунд Хью, причем я сначала я услышала и узнала его голос, а потом медленно обернулась и увидела - как в кино хд ❤

upd.: сегодня был безумный денек. ну, помимо того, что я потискала Хью и Брайана. все панели q&a были великолепны: Скотт и Аарон устроили бдсм на сцене, отыгрывая Ганнибала и Уилла в 50 оттенках серого)) Аарон сначала сомневался, что это возможно, потому что, по его мнению, весь бдсм между ними сводился к тому, что Уилл отшлепал бы сам себя)) но потом они увлеклись, в ход пошли ошейники, туфли, целование кроссовок, смена ролей, dirty-talk (вроде "в последний раз мамочка отшлепала меня за то, что я был плохим датским мальчиком") и всё это в перемешку с энцефалитными приступами Уилла-Аарона, вдохновленными сценой 'please don't lie to me' хд
Демор очень меня удивил, он совершенно не похож на Тобиаса в жизни - он очень easygoing, приятный, позитивный, явно свободно чувствовал себя на сцене, даже станцевал в качестве разогрева))) так как во время его панели многие только возвращались с автограф-сессии, он сначала приветствовал каждого входящего, и подшучивал, типа с обидой, что на него, конечно, можно опоздать, он же не Хью)) рассказал прекрасную историю о съемках драки с Ганнибалом, во время которой он случайно швырнул стол на лежащего на полу Дэна Фоглера, потому что забыл о нём, и чуть не сломал ему ногу)) ну и этот перфоманс сложно описать словами, но он "сыграл" на горле одной из фанаток "Think of me" из "Призрака оперы", очень убедительно имитируя голосом виолончель))
дальше должна была быть панель Хью с Брайаном, но Брайан опоздал на час, потому что задержался на автограф-сессии, так как хотел с каждым пообщаться лично)) но Хью отлично справлялся и сам, было очень мило, когда после очередного вопроса, начинающегося с "спасибо, что приехал", он заверил нас, что не стоит его благодарить, потому что он и сам очень рад находиться здесь. он ответил на бесконечно волнующие всех вопросы про "is Hannibal in love with me?" (Уилл, по его мнению, не считал, что Ганнибал способен на любовь, и ему раньше в голову не приходило идентифицировать их отношения так образом); про "you would only do this if I rejected you" (Уилл действительно манипулировал Ганнибалом, чтобы тот сдался, и Хью сказал, что это был их эквивалент драки - в его представлении они никогда не вступят в физическое противостояние, и их борьба будет скорее похожа на игру в шахматы, так что это был тот редкий момент, когда у Уилла появилась возможность хоть раз обыграть Ганнибала); про дарковость Уилла (в Уилле всегда присутствовало нечто темное, еще до Ганнибала, и Ганнибал только разглядел в нем это нечто. и он, и Ганнибал были рождены такими, какие он есть, и никакие контакты с убийцами или съеденные сестрички не сделали их такими); про падение с обрыва (оно не было метафорой, галлюцинацией и т.п. - всё произошло на самом деле); про ужин Беделией с Беделией (Уилл был рад там находится, потому что она, по его мнению, заслужила); про мысли и мотивы Уилла, когда он доставал пистолет во время сцены с подстреленным Ганнибалом и Драконом (вероятно, Уилл хотел защитить в первую очередь себя, так как он оказался в одной комнате с двумя маньяками, все еще процентов на пятьдесят был уверен, что хочет посмотреть, как Дракон прикончит Ганнибала, но сам умирать от его рук не планировал). когда у него спросили о музыке на свадьбе Уилла, он не сразу понял, что речь идет о свадьбе Молли и Уилла, и начал шутить про свадьбу Уилла и Ганнибала) еще он рассказал секрет про съемки сцены с осмотром места убийства на морозе (который он прокомментировал матерно, за что заранее извинился) - Лоуренс принес бутылки с горячей водой, которые они прятали под одеждой, поэтому они стряли, скрестив руки на груди, и пытались имитировать серьезность, делая вид, что так и было задумано) был ужасно забавный момент, когда у Хью начались проблемы с микрофоном и звук дрожал и прерывался, так что его голос звучал так, будто он вот-вот разрыдается, что делало каждый его ответ ужасно драматичным, и мы не могли сдержать смех, стоило ему открыть рот)) еще мне очень понравилось, когда у него спросили о проекте мечты под руководством Брайана, а он ответил, что бесконечно доверяет Брайану и готов участвовать в любом его проекте, мол, кто он такой, чтобы ограничивать его своими идеями, Брайан и так прекрасно скреативит.
когда сам Брайан наконец пришел, он сразу расставил все точки над "и", заверив нас, что дискуссия топ/боттом нерелевантна - Ганнибал с Уиллом меняются хд на вопрос о том, с кем из героев они бы встречались, Хью ответил, что с Марго, многозначительно добавив "for lots of reasons", Брайан задумался, и Хью добавил: "только не говори, что с Мейсоном!")) тогда Брайан решил, что встречался бы с Чилтоном, потому что он, как ни странно, самый нормальный в этом дурдоме, либо с Прайсом и Зеллером))

upd.: не хватило вчера сил написать пару строе о фанатском мюзикле, который был вечером. все парни пришли посмотреть, и я считаю, это прекрасно) даже представить не могу, каково было участникам мюзикла, которые играли на глазах создателей сериала)) мюзикл был прекрасен, мы ржали, не переставая, а так как мне удалось сесть за один из ближайших к 'сцене' столиков, я могла наблюдать и за действом, и за реакцией Брайана и ко. им понравилось не меньше, чем нам, они постоянно аплодировали, смеялись с остальным залом, и, как и все мы, были в восторге, когда Уилл и Ганнибал жарко целовались в финале хд после мюзикла был конкурс косплея, на поторый Брайан и Хью сами пришли в косплее - Хью в пижаме Мэйсона, а Брайан в костюме Ганнибала. извиняюсь за качество фото, на на мой телефон невозможно нормально фотографировать в таких условиях.

ну и реакция Брайана - лучше тысячи слов о том, как прошел конкурс))

запись создана: 24.02.2017 в 19:02

23:55 

Фуллер

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
не знаю, где откопали это фото, но оно прекрасно xd

изображение
[x]

18:02 

арт

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
опоздавший на неделю артик к ДСВ, всё не было времени закончить.


@темы: моё

23:31 

ганнигрэм

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
поиграем в дорисуй картинку.
sorry not sorry.
читать дальше

03:40 

aesthetic

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.

21:28 

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
+15 в феврале. я люблю Англию.

14:43 

<3

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
горячая АУшка

AU where Hannibal, a recent widower, is on a retreat for some healing ‘alone time’. And Will, a young, naive inn help, develops a detrimental obsession over the quiet, mysterious man.

изображение

изображение


02:48 

Naka-Choko vs Dolce

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
oh my
oh my
oh my
what
a
fool
I’ve been


изображение
изображение
[x]

00:44 

промо

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
старая промка второго сезона, которую я - внезапно - раньше не видела.
читать дальше



01:47 

damn

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
RDC уже через неделю, я в панике.

03:40 

this killer wrote you a poem

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
A.V. Club: Ты даёшь Уиллу ложные надежды на то, что преступления Ганнибала повесят на подражателя. Ты когда-нибудь серьезно обдумывал такую возможность или ты просто хотел посмотреть, как он будет взаимодействовать с этими ложными надеждами?

Брайан Фуллер: Нет, всё было завязано именно на ложных надеждах, кроме того, Ганнибал Лектер получил возможность сказать Уиллу, что он достоен любви и восхищения — он говорит: "Есть человек, который любит тебя настолько, что готов совершить подобное". На этом этапе сюжета мы должны быть абсолютно уверены, что это Ганнибал, и Уилл должен считать, что это Ганнибал. Это был способ выразить любовь Ганнибала к Уиллу, несмотря на всё, что между ними произошло, несмотря на то, что Ганнибал своими манипуляциями отправил Уилла за решетку. У Ганнибала всё еще есть чувства к Уиллу, и это очень жестокая и неприглядная любовь.

изображение

02:41 

безумный мир

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
листаю для исследования трэшовые статейки в британских таблоидах, одна другой краше, естественно. но всё равно впечатлила статья про гея-сатаниста-наркомана, увлекающегося БДСМ, фанатеющего от Breaking Bad и секса на пентаграмме, который познакомился через Grindr не абы с кем, а с офицером полиции, убил его, расчленил, и пытался растворить тело в кислоте, вдохновившись любимым сериалом. без неудачных попыток каннибализма тоже не обошлось. в суде отрицал свою вину в убийстве, аргументируя тем, что это был всего лишь "accident during sex". неудачно призвал Сатану, в общем, со всеми случается.
имхо, в этой истории не хватает только атаки инопланетян, но, как ни странно, это произошло на самом деле.

15:55 

probably

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Three remarkably ugly dogs wandered up and flopped to the ground around the table.
"My God," Crawford said.
"These are probably dogs," Graham explained.


Thomas Harris, “Red Dragon”


главная