Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Neverwhere

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

Брайан умеет принимать благодарность

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
изображение
[x]

01:18 

*сгорела*

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.


[x]

17:11 

милота

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
одна из японских фаннибалов дала Брайану на RDC3 письмо, в котором упомянула, что обожает Джонатана Такера, и узнала о нём благодаря сериалам Брайана, ну и, в общем, спасибо-пожалуйста, вечная любовь прилагается.
оказалось, что Брайан не только читает фанатские письма, но и исполняет желания. Джонатан вчера был с ним на премьере "American Gods" на SXSW, и Брайан, очевидно, рассказал ему о письме, так что они записали для неё персональное видео и Джонатан его твитнул.

23:04 

итс бьютифул

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
заметила новую тенденцию среди артеров: после того, как Хью возмутился отсутствием волос на ногах у Уилла на одном арте, все стали дотошно рисовать ему волосатые ноги :lol:

20:40 

for science

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
саркастические комментарии в научных статьях делают мою жизнь немного веселее. про влияние телевидения на страх стать жертвой преступления:

изображение

и ведь не лень же было анализировать данные по знакам зодиака, только что бы сказать "чувак, ты не умеешь в статистику" :-D

14:48 

AG

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
всего полтора месяца до "American Gods"

Фуллеру стоило пойти в модели, с такими-то ногами xd


[x]

14:28 

на это можно смотреть весь день

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
изображение

изображение

изображение
[x]

00:00 

RDC - воспоминания

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
в предыдущих сериях


upd.:
в воскресенье утром мне никуда не нужно было до самых панелей Q&A, но сидеть в отеле или дрыхнуть мне абсолютно не хотелось, так что я решила составить компанию poddavki, у которой была утренняя фотосессия с Хью и Брайаном. правда, я забыла бумажку, на которой отмечают полученные автографы - я вообще всё забывала в эти выходные - и мне пришлось вернуться за ней, так что мы с poddavki договорились встретиться на месте. когда я всё-таки дошла до "Эдвардиана" со всеми нужными бумажками, меня встретила очередь, конца которой не было видно. она огибала половину отеля и мне пришлось пройти четыре-пять поворотов коридора, прежде чем я наконец нашла poddavki, и это был далеко не конец очереди. иногда мимо проходили те, кто пришел позже, и на их лицах читался неподдельный ужас, когда они понимали, что даже ЭТО еще не конец. поначалу казалось, что очередь существует вне пространства и времени, и мы так и останемся стоять там вечно. но оказалось, что всё далеко не так плохо, и она двигалась даже быстрее, чем очереди на фотосессии в субботу. в какой-то момент мимо нас прошли Брайан и Демор, я героически боролась с желанием пощупать, поэтому просто махала как ненормальная (хотя между нами было сантиметров двадцать :facepalm: ) и выдала "Hiiii!" каким-то нездорово высоким голосом. но Брайан всё равно ответил на моё слегка истеричное приветствие, а потом у меня случилось что-то вроде провала в памяти xd помню только, что я мучительно боролась с собой, но голос разума проиграл... короче, суть в том, что я мысленно сказала FUCK IT и тоже купила билетик на фотосессию. причем у меня не хватало денег, и poddavki благородно одолжила/подарила мне 10 фунтов. где-то в процессе моего стояния в очереди мимо прошёл еще и Хью, и, я полагаю, это было как раз тогда, когда она бегала за деньгами для меня, потому что она этого не помнит, так что я бесконечно виновата xd Хью тогда остановился в нескольких метрах впереди меня, чтобы перекинуться парой слов то ли с ассистентом, то ли с кем-то из стаффа, и у меня была прекрасная возможность полюбоваться им, так сказать, со спины :D

когда я наконец дождалась своей очереди, я первым делом снова напросилась на обнимашки. точнее, я просто кинулась обнимать их, не задавая лишних вопросов xd заодно выяснила, что наше с Хью соотношение роста совершенно идеально для того, чтобы я могла уткнуться лицом ему в плечо, что я и сделала, пока он очень няшно меня обнимал :3 к сожалению (или к счастью? xd) я не настолько крипи, как Ганнибал, так что мне даже не пришло в голову его понюхать :D я знаю, что многих интересует, как он пахнет, но обоняние не является одним из моих ключевых чувств, и я просто не обратила на это внимание. помню только текстуру его рубашки под моей щекой, и какой он тёплый))
после этого я решила, что мой лимит наглости исчерпан, так что для фото встала скромненько, никого не трогая, но Хью сам приобнял меня за плечи, а Брайан положил руку мне на поясницу, и я осталась более чем довольна, хотя уходила, как и все, в шоковом состоянии.

дальше были Q&A, первой была совместная панель Демора и Эллен.
читать дальше

Демора снова поздравили с днём рождения, а Эллен вызывалась отшлёпать его нужное количество раз, если понадобится, но обошлось xd вопросы им в основном задавали довольно простые и не то чтобы очень уж интересные, так что и ответы были относительно короткими.
попытаюсь перечислить всё, что помню.

● у Эллен спросили про её любимый сериал, и она, немного поразмыслив, сказала, что это "Homeland", а потом уточнила, что вовсе не потому, что в нём снимается жена Хью :D

● на вопрос о том, какими магическими существами они хотели бы быть, Эллен простенько ответила, что была бы единорогом, а вот Демор выдал очередной неожиданно глубокий ответ: он хотел бы иметь суперсилу, позволяющую помогать людям забыть плохие события из их прошлого.

● кто-то спросил, что именно Франклин мог рассказать Тобиасу о Ганнибале. версия Демора: "Ганнибал очень горяч. Но, конечно, не так горяч, как ты" xd более серьезный вариант ответа: Франклин рассказал ему о том, что именно восхищает его в Ганнибале, так как Франклин - фаннибал (:D), а Тобиас был достаточно заинтригован, чтобы инициировать знакомство.

● я не помню конкретного вопроса, но это снова было что-то про Тобиаса, и вопрос из категории тех, над которыми Демор сам никогда не размышлял, поэтому он сказал что-то вроде "I know you guys like it when I go deep", и по залу мгновенно прокатилось такое многозначительное "ООооо". Демор начал смеяться и пытался как-то исправить двусмысленность, но было поздно, и эта фраза стала повторяющейся шуткой на церемонии закрытия. но об этом потом)

● у Демора спросили, есть ли в Тобиасе что-то, что он ненавидит. он ответил "нет" и пустился в рассуждения о важности понимания своего персонажа - нельзя осуждать персонажа, которого играешь, так как это очень ограничивает и мешает актерской игре, и он наоборот всегда стремится принять и понять)

● без трэшовых вопросов тоже не обошлось, и кто-то спросил, какой способ смерти они бы предпочли, если бы могли выбрать. Демор сперва дал "смешной ответ" - во сне, и "идеологический ответ" - совершая какой-нибудь воистину героический поступок. Эллен возмутилась, заявив, что он украл её ответы, и они подкалывали друг друга «украденными ответами» до конца панели)

● из той же серии: если бы они могли выбрать, какое блюдо Ганнибал из них приготовит, что бы это было. Эллен сказала, что попросила бы сделать из неё подгоревшее барбекю :D Демор ответил, что какое-нибудь блюдо с мозгом Тобиаса, потому что он всё равно умнее Ганнибала :D

● Эллен открыла себя с неожиданно маньячной стороны, когда на вопрос, как бы она убивала своих жертв, если бы была трушным серийным убийцей в Ганнибале, ответила, что была бы охотницей, но убивала бы только животных, больных бешенством, а потом скармливала бы их мозг другим людям, чтобы они тоже заболевали бешенством. она и сама была от себя в шоке после того, как выдала эту идею)) вот что делает с людьми общение с Фуллером))

● у Демора любимый фильм Мадса - "Казино Рояль", там он увидел его впервые и был сильно впечатлен ("Кто этот парень? Он великолепен! И как он умудряется плакать кровью?!" xd). хотя имя Ле Шиффра он смог произнести только с пятой попытки xd любимый фильм Мадса у Эллен - "Доктор Стрэндж".

● мне очень понравился ответ Эллен о том, как работа с Хью повлияла на её игру, я даже прослезилась. она сказала, что благодаря его заботе и нежности, она чувствовала себя с ним достаточно safe, чтобы быть уязвимой. он сыграл совсем не так, как она ожидала, но в хорошем смысле, и в той сцене, где Уилл находит её у себя под кроватью, и протягивает к ней руку, она почувствовала, что у неё в глазах стоят слёзы, и её рука сама потянулась ему навстречу. во время этой речи я очень жалела, что Хью этого не слышал, хотелось бы посмотреть на его реакцию...

● день из дружбы Тобиаса и Франклина: Франклин бы делал то, что захочет Тобиас :D но вообще Демору было сложно ответить на этот вопрос, так как он считает, что Тобиас настолько сосредоточен на музыке, что у него практически нет других интересов, и такая зацикленность на чём-то одном очень опасна. по его мнению, Тобиас был помешан на Ганнибале не меньше, чем Франклин.

● когда у Демора спросили, как ему финалка "Ганнибала", оказалось, что он её не смотрел, но тут же попытался сочинить очень пространное описание серии и своей реакции, типа: "мне безумно понравилось, как они сняли начало, середину и конец, там такое развитие сюжета, а потом кульминация, особенно вот тот момент, нувыпоняли, а поцелуй Ганнибала и Уилла - просто дух захватывает!" xd

завершилась эта панель очень неожиданным образом, и это стало одним из самых эмоциональных моментов всего кона: когда до конца оставалось минут десять, Демор сказал, что вместо того, чтобы отвечать на наши вопросы, он хочет сам задать нам один вопрос. и рассказал, как предыдущим вечером он и остальной каст обсуждали нас за ужином, и как их всех интересовало, что для нас значит «Ганнибал».

читать дальше

они с Эллен спустились в зал и передавали микрофон желающим поделиться своей историей. ответов было много, и я помню далеко не всё, но все ответы были очень эмоциональными, очень личными, и более глубокими, чем можно было ожидать. кто-то говорил, что это сериал о том, каково быть другим и не соответствовать стандартам и ожиданиям общества; другие говорили о семье, которую нашли среди фаннибалов, и принятии, и "sense of connection» - о том, чего были лишены раньше; о том, как это помогло им выбраться из "dark places" и почувствовать себя нужным и важным; кто-то говорил о вечной борьбе Уилла с собственными страхами, которая вдохновляет и напоминает, что трудности можно преодолеть, и что you are more than your struggles; кто-то упомянул, что Брайан для нас не менее важен, чем история, которую он нам подарил, и Демор согласился и добавил, что Брайан сам довольно странный персонаж, и что мы все чувствуем связь с ним, и он объединил нас всех) и тут мне стало обидно, что с нами не было Брайана, потому что он должен был слышать все эти ответы.

тем не менее этот вопрос Демора вдохновил тумблеровских фаннибалов на видео-проект, в котором каждый желающий может рассказать, что для него значит "Ганнибал", и который потом презентуют касту сериала. вот ссылка. рассказать можно на том языке, на котором вам комфортнее говорить, но если это будет не английский, то лучше добавить письменный перевод (если кто-то хочет поучаствовать, я помогу с переводом). также можно прислать видео, где не видно вашего лица, или даже просто скан написанного текста.


/продолжение следует/
запись создана: 02.03.2017 в 00:13

20:03 

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
лектор по криминалистике, жизнерадостно:
"He realized that in such a large city there are a lot of people who just come and go... which is wonderful if you're a serial killer!"

13:57 

fabulous

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Фуллер на Lambda LItFest, вчера.



на нём носки с паттерном ковра из "Сияния"! :heart:

22:00 

простите, без перевода

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
The fans of Hannibal refuse to let go of that show and of the hope that it could come back, in some way.

DANCY: Which I understand. I also am unwilling to let go of that show. I loved it. It was so much greater than the sum of its parts. That’s not to knock any part individually. I loved the experience and I loved the end result. I’m so grateful to Bryan [Fuller]. Also, I feel like I’m the recipient of this great gift, which is the community that’s been formed around it, and the sense of ownership that so many people have. There’s a feedback loop that I’m the beneficiary of, in some ways, and I’m very grateful for that.


14:00 

песня Уилла

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
на RDC3 у Брайана спросили, какими были бы theme songs для Уилла и Ганнибала, если бы он мог выбрать любую песню. пока он размышлял над вопросом, Хью напомнил о песне, которой Брайан с ним поделился, и которую хотел использовать в финальной сцене Aperitif, где Уилл сидит в больнице у койки Эбигейл. Брайан долго не мог вспомнить название песни и пытался как-то описать её ("it's the song from the eighties and I went blank because you asked a direct question"), Хью заверил нас, что песня была красивой, и хотя она так и не попала в сериал, он держал её в голове - для вдохновения, я полагаю. Брайан всё-таки поделился песней чуть позже: когда Хью задавали очередной вопрос, он вдруг начал петь, потому что вспомнил лирику xd в общем, это оказалась Wouldn't It Be Good, кавер от ShyBoy.

I got it bad,
You don't know how bad I got it.
You got it easy,
You don't know when you got it good.
It's getting harder,
Just keeping life and soul together.
I'm sick of fighting,
Even though I know I should.



P.S. песня Ганнибала - Company - Being Alive

03:01 

oh well

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
27.

13:36 

forever and ever

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
There is a fourth season that had nothing to do with Silence of the Lambs. The most creatively satisfying experience I’ve had thus far working with actors were with Mads Mikkelsen and Hugh Dancy on Hannibal. Both of those actors were so insightful with their characters and so helpful to me and helping me understand those characters. I would love to continue writing for those two gentlemen forever and ever and ever and ever and ever and ever and ever and ever and ever. And ever.

Bryan Fuller [x]

22:49 

D':

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
самое точное саммари сериала
изображение

15:00 

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
не хочу учиться, хочу любоваться мимикой Хью

изображение

изображение
[x]

19:55 

причина любить Фуллера №1001

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
Брайан с оригинальными, кхм, коктейльными трубочками и фанатским значком с ганнигрэмным артом.


[x]

22:20 

хмм

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
только что получила посылку без обратного адреса и записки. внутри была футболка с энцефалитными часами Уилла.
признавайтесь, чьих это рук дело? я хочу отсыпать виртуальных обнимашек :heart:

читать дальше

00:07 

счастливчик избран

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
15:00 

автограф

Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
поднимаю пост на случай, если кто-то его пропустил, но хочет поучаствовать. напоминаю, что закрою комментарии сегодня в полночь по Москве.

не знаю, кто из вас читал комменты к моему последнему арту, поэтому проясню ситуацию: я собиралась взять дополнительный автограф у Хью, чтобы отправить кому-то из вас, и я это сделала. потому что отдавать любовь не менее важно, чем получать её.
у меня есть фото Уилла (одно из моих любимых, уж извините, выбирала на свой вкус) с автографом Хью и поцелуйчиком, и Хью, подписывая, прокомментировал это как "happy times" :-D я отправлю это фото кому-то из вас. мне всё равно, подписаны вы на меня или нет, комментили вы меня раньше или нет. просто отмечайтесь в комментариях и я выберу одного из вас рандомайзером. вам придется дать мне свой адрес, конечно. отправлю в любую точку мира, не переживайте.


запись создана: 28.02.2017 в 23:56

главная